कुलदीप बिश्नोई की टीम से 45 लाख बरामद क्या है सच और या झूठ यह खबर कल रात को आई थी यह बात कितनी सच है अभी तक कोई पुष्टि नहीं हुई है लेकिन सूत्रों के हवाले से यह खबर मिली है कि जो पैसे हैं वह कोई पेट्रोल पंप की पेमेंट की बताई जा रहे हैं अगर उसका प्रूफ मिल जाता है तो वह पैसे छोड़ दिए जाएंगे वरना वह जप्त कर लिए जाएंगे इलेक्शन के टाइम में ऐसा सब कुछ चलता ही रहता है हरियाणा लोकसभा चुनाव के चलते हुए यह सब घटनाएं अक्सर होती रहती हैं यह कोई झूठी अफवाह भी हो सकती है किसी को फसाने की साजिश भी हो सकती है हम इस खबर में किसी प्रकार की कोई पुष्टि नहीं करते अगर जांच में वह पैसों का प्रूफ मिल जाता है तो पैसे छोड़ दिए जाएंगे वरना वह प्रशासन के द्वारा जप्त कर लिए जाएंगे ।
अगर आपको इसी प्रकार की खबरें देखना चाहते हैं तो हमारे साथ जुड़े रहे हैं आगे भी आपका ऐसी खबरें मिलती रहेगी हरियाणा राज्यसभा के चुनाव से जुड़ी हुई खबरें कौन जीत रहा है कौन हारा है किधर क्या हो रहा है आपको सभी जानकारी एक प्लेटफार्म पर मिलती रहेंगे
kuladeep bishnoi ki team se 45 laakh baraamad kya hai sach aur ya jhooth yah khabar kal raat ko aaee thee yah baat kitanee sach hai abhee tak koee pushti nahin huee hai lekin sootron ke havaale se yah khabar milee hai ki jo paise hain vah koee petrol pump kee pement kee bataee ja rahe hain agar usaka prooph mil jaata hai to vah paise chhod die jaenge varana vah japt kar lie jaenge ilekshan ke taim mein aisa sab kuchh chalata hee rahata hai hariyaana lokasabha chunaav ke chalate hue yah sab ghatanaen aksar hotee rahatee hain yah koee jhoothee aphavaah bhee ho sakatee hai kisee ko phasaane kee saajish bhee ho sakatee hai ham is khabar mein kisee prakaar kee koee pushti nahin karate agar jaanch mein vah paison ka prooph mil jaata hai to paise chhod die jaenge varana vah prashaasan ke dvaara japt kar lie jaenge
45 lakhs recovered from Kuldeep Bishnoi’s team, is it true or false? This news came last night. How true this is, has not been confirmed yet, but quoting sources, it has been reported that the money is being said to be payment of some petrol pump. If proof of this is found, then that money will be released or else it will be confiscated. Such things keep happening during elections. Such incidents keep happening frequently during Haryana Lok Sabha elections. This could be a false rumour or a conspiracy to trap someone. We do not make any kind of confirmation in this news. If proof of that money is found in the investigation, then the money will be released or else it will be confiscated by the administration.